Política de Privacidade e Termos de Uso

Na Clínica Mais Med Saúde, estamos comprometidos com a proteção dos dados pessoais de nossos pacientes. Esta política de privacidade e termos de uso foram elaborados em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), o Marco Civil da Internet, e as normas do Conselho Regional de Medicina (CRM) e Agência Nacional de Saúde Suplementar (ANS), garantindo transparência, segurança e respeito aos direitos dos titulares.

1. Consentimento Informado

Ao utilizar nossos serviços, incluindo telemedicina, você concorda explicitamente com o tratamento de seus dados pessoais conforme descrito nesta política. O consentimento será solicitado de forma clara e explícita, assegurando que você compreenda o propósito e os meios de tratamento. Caso entre em contato buscando nossos serviços, entende-se que você aceita esta política de privacidade e termos de uso.

2. Coleta e Utilização de Dados

Coletamos dados de identificação, saúde, prontuários eletrônicos, dados de agendamento e laudos dos exames para a prestação de serviços de ultrassonografia e telemedicina. Informamos como esses dados são utilizados, armazenados e compartilhados, e por quanto tempo serão mantidos.

3. Segurança dos Dados

Adotamos medidas técnicas e administrativas para proteger seus dados contra acessos não autorizados, perdas ou processamento inadequado. Utilizamos tecnologias de segurança avançadas para garantir a integridade e a confidencialidade dos seus dados, especialmente no contexto da telemedicina.

4. Direitos dos Titulares

Você tem direito de acessar, retificar, excluir e portar seus dados pessoais. Para exercer esses direitos, entre em contato conosco pelos canais disponibilizados. Responderemos às suas solicitações de maneira oportuna e eficiente.

5. Transparência e Prestação de Contas

Mantemos registros detalhados de todas as operações de tratamento de dados e estamos preparados para demonstrar conformidade com as normas da LGPD, do Marco Civil da Internet, CRM e ANS. Revisamos e atualizamos regularmente nossas práticas de proteção de dados.

6. Finalidade e Adequação

Os dados pessoais são coletados apenas para finalidades legítimas, específicas e explícitas. O tratamento dos dados é sempre compatível com as finalidades informadas, garantindo que não haja desvio de uso.

7. Relatório de Impacto à Proteção de Dados

Elaboramos relatórios de impacto à proteção de dados sempre que o tratamento puder implicar riscos significativos à privacidade dos titulares. Esses relatórios ajudam a avaliar e mitigar possíveis riscos.

8. Encarregado de Proteção de Dados

Nomeamos um encarregado pela proteção de dados pessoais, responsável por atender os titulares e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD). O encarregado pode ser contatado através dos canais de atendimento em nosso site.

9. Telemedicina

Garantimos que todas as consultas e comunicações de telemedicina são realizadas em plataformas seguras, assegurando a privacidade e a confidencialidade das informações de saúde transmitidas. Gravações de consultas, quando necessárias, serão realizadas com o consentimento explícito do paciente e armazenadas com segurança.

10. Prontuários Eletrônicos

Utilizamos plataformas seguras para o gerenciamento de prontuários eletrônicos, garantindo acesso apenas a profissionais autorizados e conforme regulamentações aplicáveis.

11. Dados de Agendamento

Os dados de agendamento são coletados e armazenados de forma segura, garantindo que sejam acessíveis apenas para fins de coordenação de consultas e serviços.

12. Laudos de Exames

Os laudos dos exames são tratados com a máxima confidencialidade, armazenados de forma segura e acessíveis apenas a profissionais autorizados e ao próprio paciente.

13. Impressão 3D de Exames

Oferecemos serviços de impressão 3D em exames, como ultrassom 4D. Os dados utilizados para a impressão 3D são tratados com a máxima confidencialidade e utilizados exclusivamente para a finalidade de criar os modelos tridimensionais. Garantimos a segurança e a privacidade desses dados durante todo o processo.

14. Agendamentos e Comunicação

Os agendamentos podem ser realizados através de plataformas de terceiros, como aplicativos de mensagens e redes sociais. Adotamos medidas para garantir a proteção dos dados pessoais tratados por meio dessas plataformas. Recomendamos que os pacientes leiam as políticas de privacidade dessas plataformas.

15. Serviços de Terceiros

Utilizamos diversas plataformas, APIs e prestadores de serviços especializados para gestão de prontuários, comunicação, central de atendimento e aprimoramento do atendimento e fluxo de agendamento. Essas plataformas e serviços podem processar dados pessoais conforme necessário para fornecer os serviços solicitados. Garantimos que esses terceiros aderem a rigorosos padrões de proteção de dados e privacidade.

16. Transferência Internacional de Dados

Quando necessário, os dados pessoais poderão ser transferidos para fora do Brasil, garantindo que os requisitos legais para a transferência internacional de dados sejam cumpridos.

17. Cookies e Tecnologias de Rastreamento

Utilizamos cookies e tecnologias de rastreamento em nosso site para melhorar a experiência do usuário e analisar o tráfego do site. Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no dispositivo do usuário, que ajudam a identificar preferências e a personalizar a experiência de navegação. Os usuários podem controlar o uso de cookies através das configurações do navegador. Ao continuar utilizando nosso site, você concorda com o uso de cookies conforme descrito nesta política. Para mais informações, leia nossa Política de Privacidade e Termos de Uso.

18. Wi-Fi Grátis

Oferecemos Wi-Fi grátis em nosso estabelecimento para conveniência dos nossos pacientes. Informamos que não rastreamos dados pessoais como endereços MAC dos dispositivos conectados. A utilização do Wi-Fi está sujeita à aceitação dos termos de uso e política de privacidade.

19. Atualizações da Política

Esta política de privacidade poderá ser atualizada periodicamente para refletir mudanças em nossas práticas de tratamento de dados. Recomendamos que os pacientes revisem esta política regularmente.

20. Contato e Informações Adicionais

Para mais informações ou dúvidas sobre nossa política de privacidade e termos de uso, entre em contato conosco através do site http://maismedsaude.com. Estamos comprometidos em garantir a segurança e a privacidade dos seus dados pessoais.

Obrigado por confiar na Mais Med Saúde.

Última atualização: 19/06/2024